Рыбный салат с небольшим количеством ингредиентов
Кулинария
Быстрый в приготовлении салат с небольшим количеством ингредиентов, которые отлично сочетаются между собой.
Ингредиенты:
Сёмга малосольная — 150 гр.
Белая фасоль консервированная — 150 гр.
Яйца отварные — 2 шт.
Зелёный лук — пучок
Майонез — 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить и остудить.
2. Нарезать кубиками сёмгу (у меня малосольная), яйца и зелёный лук.
3. На тарелке уложить слоями (можно использовать форму).
4. Нижний слой белая консервированная фасоль, затем сеточка из майонеза, сверху выложить зелёный лук, потом яйцо, посолить по вкусу, сеточка из майонеза, сёмга и сверху зелёный лук.
Фасоль можно взять не консервированную, а отварить самим.
Приятного аппетита!
Нет комментариев