Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Цветаевский яблочный пирог с меренгой (безе) | Вкусный, нежный, как торт!

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Цветаевский яблочный пирог — самый вкусный пирог с яблоками, который только можно приготовить! Яблочный пирог с меренгой (безе) настолько получается праздничным, вкусным и нежным, что можно заменить им торт. Рекомендую всем немедленно готовить!

Смотрите еще Венский яблочный штрудель

Ингредиенты (форма для выпечки 16 см):

Песочное тесто:

  • Мука — 220 г.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 120 г.
  • Сахар — 60 г.
  • Сахарная пудра — 60 г.

Яблочная начинка:

  • Яблоки — 3 шт.
  • Цедра лимона — 1/2 лимона
  • Сок лимона — 1/2 лимона
  • Ваниль — 1 г.
  • Корица — по вкусу

Меренга:

  • Сахар — 200 г.
  • Яичный белок — 3 шт.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Насыпной Яблочный пирог

Пироги рецепты

Рецепты с яблоками

Торты рецепты домашние

Домашняя Выпечка и десерты

Меню на день рождения

Недорогие Рецепты

Все серии подряд кулинарных рецептов

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится15
1
Добавить в закладки
6627

1 комментарий
Надежда
2021-04-06 18:57:09
0

Спасибо!