Миндальный бисквит для торта (хрустящий снаружи и мягкий внутри)
Кулинария
Здравствуйте! Сегодня готовим миндальный бисквит Дакуаз — хрустящий снаружи и мягкий внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит Дакуаз 22-23 см:
110 гр. белка (от 3 яиц кат. СО)
110 гр. сахарной пудры
55 гр. сахара
60 гр. миндальной муки (или измельчённого миндаля), можно использовать другие орехи (хорошо подойдёт фундук)
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/media/hochutort/mindalnyi-biskvit-dakuaz-prostoi-poshagovyi-recept-s-foto-mindalnyi-biskvit-dlia-torta-627cd25bde39192f98c69b3f

Нет комментариев