Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сырные гренки

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

— 4 куска белого хлеба

— 1 стакан тертого сыра

— 2 яйца

— 1/4 чашки молока

— соль и перец по вкусу

— растительное масло для жарки

Приготовление:

1. В миске смешайте яйца, молоко, соль и перец.

2. Обмакните каждый кусок хлеба в эту смесь, чтобы он хорошо пропитался.

3. Посыпьте каждый кусок сыром с обеих сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Обжарьте гренки с обеих сторон до золотистого цвета и пока сыр не начнет плавиться.

6. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Сырные гренки
Мне нравится3
Добавить в закладки
559

Нет комментариев