Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Аппетитный куриный рулет с грибами в беконе

Кулинария

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2023-04-26 18:42:25
Подписаться

   Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!

Ингредиенты:

1.Куриное филе -700 г

2.Бекон копченый -500 г

3.Шампиньоны -250 г

4.Лук -1 шт

5.Творожный сыр -100 г

6. Соль по вкусу

7.Перец молотый по вкусу.

8.Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим.Все перемешиваем и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость .

2.Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.

3.На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны. Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет.(более наглядно как формировать рулет можно посмотреть в коротеньком видео ниже...)

4.Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Запекаем до румяности.

Рулет готов! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Мне нравится9
Добавить в закладки
934

Нет комментариев