Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Аппетитнейшая запеканочка из цветной капусты

Юлия Сенова (Юлия)
Юлия Сенова (Юлия)
2018-10-16 05:38:28
Рейтинг: 955
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018
Подписаться

Аппетитнейшая запеканочка из цветной капусты

Специально для вас – одно из лучших овощных блюд! Аппетитнейшая запеканочка из цветной капусты!)) Важным моментом является то, что при запекании капуста не теряет своих полезных свойств, и оказывает колоссально полезное влияние на организм, так как содержит витамин С, который способствует восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, а также укрепляет иммунную систему. Не будем больше вдаваться в полезные свойства блюда, а просто скажем, что это очень просто, полезно, и конечно же, безумно вкусно!:))

Видео смотрим здесь:

  • Капуста цветная - 1 шт. (средняя)
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сыр - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Ссылка на источник: Вкусная минутка

Мне нравится6
4
Добавить в закладки
1164
4 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-10-16 10:28:08
0
Вкусно!!! Я люблю цветную капусту и вся семья -тоже.Только я ее обжариваю просто с луком и морковью. Спасибо. Надо попробовать ваш рецепт.
tgkh5501 (Татьяна)
2018-10-16 11:14:05
0
Наташа, а как Вы ее готовите? Я не очень люблю капусту, но иногда готовлю. Но не всегда мне это нравится
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-10-16 11:47:41
0
Разрезаю ее на соцветия. Я ее немного отвариваю, буквально несколько минут и смотря по размеру соцветий. Режу на произвольные кусочки. Лук режу на квадратики не крупные, морковь тру на крупную терку. Она немного раскрашивает это бесцветное блюдо. Лук немного пассирую, до появления запаха, добавляю в сковороду морковь и капусту. Солю, перчу по вкусу. Можно добавить кориандр, у меня все его любят или что то на свой вкус. Обжариваю под закрытой крышкой до готовности.
tgkh5501 (Татьяна)
2018-10-16 14:00:16
0
Наташа, Спасибо!