Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Теперь готовлю котлеты только так
Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.
На 8 котлет:
фарш - 500г
масло сливочное - 100г
плавленный сыр - 100г
зелень - 1-2 ст л
соль - 0,5 ч л
перец - 0,5 ч л
хлеб - 2 кусочка
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло растительное для жарки
Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут.
Сразу подавайте к столу
Приятного аппетита
3 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-01-11 15:54:58
Спасибо. Интересный рецепт, напоминает «котлеты по киевски». Там тоже масло внутри, надо попробовать. У меня кума в середину добавляла печеночный паштет. Тоже было интересно.
Galina
2019-01-12 20:23:54
Спасибо за рецепт!
galkar
2019-01-12 21:23:38
Спасибо за интересный рецепт. Надо будет попробовать. Фарш использовать говяжий?