Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Теперь картошку на природе готовим только так!
Обычно картошку на природе готовят в фольге, запекая в углях, но мы теперь готовим только так – в разы вкуснее! Получается бюджетный и немудреный рецепт шашлыка из картошки на мангале: очень вкусно и просто, картошка пропитывается дымком и салом, образуется аппетитная корочка.
Ингредиенты:
- картофель,
- сало,
- соль
Приготовление:
На шампуры насаживаем сало (кусочки), чередуя с картофелем, если молодой, то можно не очищать – помыть тщательно. Сало больше нравиться в рассоле, но можно свежее выбрать.
Затем картофель с двух сторон надрезаем до самого шампура.
Щедро солим все шпажки.
Жарим на углях, поворачивая каждые 2-3 минуты. В среднем готовится шашлык из картофеля 20-25 минут. Все зависит от размера.
Подробнее о приготовлении шашлыка из картошки, смотрите на видео
2 комментария

redkova.marina (Марина)
2018-05-25 16:47:24
Непременно попробуем в ближайшее время!)

Irina Kirtoki ( Ира Сокира) (Ирина)
2018-05-25 17:42:52
Представляю себе — какая вкуснота! Непременно сделаем так на дне ВМФ в июле. Мы там о-о-очень большой кампанией, экспериментируем вовсю, два дня заготовками не пропитаешься. Такая картошечка ещё не была! Спасибо за идею!!!
