Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Квашеная капуста – 500 г
Томатная паста – 30 г
Жир свиной топленый – 40 г
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Перец красный молотый – 1 щеп.
Рассол капустный - 75 мл
Вода – 75 мл
Соль, сахар – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
- 1.Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
- 2.Измельчаем лук.
- 3.Нарезаем мясо кусочками.
- 4.Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
- 5.Обжариваем лук.
- 6.Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
- 7.Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
2 комментария
Комментарий удален
Статейка (Елена)
2019-01-14 00:28:18
Очень похоже на бигос.