Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
Вот вроде ффсёё просто.... И рецепт не сложный. И руки из правильного места растут у многих женщин. Ну, во всяком случае, мне кажется, что из правильного. Но нет же, как опять оказывается... А мне задают один и тот же вопрос - ПОЧЕМУ ТВОЁ(!!!) МЯСО ВКУСНЕЕ?! Да фиг его знает... Может дело в соевом соусе.... Не наааю)))
p. s. Проводила гостей и задумалась...
А рецептик можно?)
Уж слишком слюни потекли от такого мяса))
Вот да, готовлю я, действительно, с кайфом! Если нет желания — не готовлю))). И да, с хорошими мыслями и настроем. Права свекровь. Особенно десерты люблю готовить. В «десертное» время никто на кухню не заходит, не мешает! Я отдыхаю за десертами, мозг отключается.
Рецепт…
Мясо нарезаю брусочками. Обжариваю до полного выкипания масла. Только потом солю, хорошо солю. После делаю огонь большим(!) и вот тут начинается… Закидываю лук, нарезанный кольцами (не полукольцами) + чеснок нарезанный. Следом сразу соевый соус. И начинаю на большом огне эффективно перемешивать. Две минуты… Затем болгарский перец и снова соевый соус… Две минуты. Помидоры (помидор разрезан на 4 части), снова соевый соус. Две минуты. И зелёный лук закидываю. Соевый и сразу выключаю газ. Всё! Минут 5 настаиваится всё и можно подавать! Т. е. солю только один раз, мясо. Потом после каждого нового ингредиента регулирую соль и цвет — соевым соусом!
Усё!
Неее, обычный. У меня такой)
Ого, какая свекровь умничка! Такого уровня Повар!!!