Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
МОЁ МЯСО ПО-ТАЙСКИ ;)))
Я обожаю такую "кухню-еду" - яркую, сочную, вкусную, с кучей специй, острую в меру, пикантную....
Но ещё один очень важный для меня фактор в приготовлении любой еды вкусной, - временной!
Надо, чтобы было вкусно, красиво и ооооочень очень быстро, на "раз-два", по щелчку... Мясо по-тайски я готовлю практически одной рукой, туловищем в пол оборота, бегом-бегом...
30-35 минут и ужин готов! Короче говоря, "на ходу"!
А как готовите его Вы? Какой рецепт вашего "тайского" мяса? Делитесь ;)))
Всё нарезаю довольно крупно, кроме мяса. Вот мясо нарезаю брусочками в 5 мм толщиной. У чеснока удаляю зловонную сердцевину.
Все овощи нарезаю после того, как закинула обжаривать мясо
Все овощи нарезаю после того, как закинула обжаривать мясо
|
Как только испарился мясной сок и уже немного обжарилось мясо, я его солю как следует. Затем закидываю лук, поливаю соевым соусом. Увеличиваю огонь...
3-4 минуты жарю, перемешав, на большом огне
Как только испарился мясной сок и уже немного обжарилось мясо, я его солю как следует. Затем закидываю лук, поливаю соевым соусом. Увеличиваю огонь...
3-4 минуты жарю, перемешав, на большом огне
4 комментария
tgkh5501 (Татьяна)
2017-11-06 08:47:53
Вкуууусно!!!
светасолнышко (Светлана)
2017-11-06 21:03:50
Готовила по вашим рецептам тыкву, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ. Теперь мясо… приготовлю точно
Юлия61 (Юлия Левина)
2017-11-06 23:00:45
Спасибо! Надо сообразить… на днях.
Любимица Бога! (Zarina)
2017-11-07 11:00:25
Девчата, готовьте с кайфом! И быстро ;))))