Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожки с самой обалденной начинкой!

Юлия Сенова (Юлия)
Юлия Сенова (Юлия)
2019-02-03 15:12:43
Рейтинг: 955
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018
Подписаться

Пирожки с самой обалденной начинкой!

Всем привет! Сегодня вкусная минутка порадует вас необычным рецептом самых аппетитных пирожков!)) Главный секрет таких пирожков заключается в их начинке – если не знать, что там внутри, не угадаете точно! Попробуйте приготовить!))) Такие пирожки точно придутся всем по вкусу!)
Видео смотрим здесь: 

  • Кефир (комнатной температуры) - 500 мл
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука ~ 800 г
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
    Для начинки:
  • Огурцы маринованные - 4-5 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт взят с моего любимого канала Вкусная минутка. Всем его рекомендую!))
Мне нравится23
5
Добавить в закладки
2913
5 комментариев
Наталья 52 (Наталья)
2019-02-04 14:11:55
0
Спасибо!!! Что то новенькое Надо попробовать!!! Вы сами уже пробовали такие пирожки?
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-02-04 14:56:24
0
А вы пробовали пирожки со щавелем, притом сладким!? Вот эту начинку точно не угадать. Такая вкусная кислинка.
svetlex
svetlex
955
2019-02-04 19:27:25
0
Пробовала со щавлем. Точно не для меня!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-02-05 09:01:13
0
Я тоже только пробовала, но вкус необычный.
Статейка (Елена)
2019-02-04 20:19:59
0
Моя мама всю жизнь печёт пироги с огурцами. Только не с маринованными, а с солёными. По вкусу никто никогда не угадывал — принимали за грибные!