Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиной карбонад (700 г)
- 1-2 луковицы
- 300 гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- молотый кориандр
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.
1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.
Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса.
Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.
Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем лук.
Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.
Мясо по-французски готово.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![Наяк Вечкан (Ната) Наяк Вечкан (Ната)](/upload/291/u29157/000/6e736ff3.jpg)
![inlove](/static/smiles/inlove.gif)