Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Готовлю домашние колбаски. Очень вкусно
Наверняка многие любят жареные колбаски. Я знаю как приготовить их в домашних условиях. Ничего сложного. Сейчас расскажу как.
Ингредиенты:
Свиная шея 500 г
Говяжья лопатка 500 г
Соль 20 г
Черный перец молотый 3 г
Острый перец Чили - 3 г
Сушеный чеснок 1 г
Пошаговый видео-рецепт:
- Зачищаем мясо от жилок и пленок.
- Измельчаем мясо на мясорубке, пропуская через крупную решетку. Можно мясо порезать на мелкие кусочки и ножом.
- Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем рукой.
- Наполняем оболочку фаршем при помощи специального шприца.
- Готовим. Можно в два этапа, можно в один. Поскольку коллагеновая оболочка лопается при температуре, превышающей 80 градусов, удобно сначала отварить или запечь колбаски при низкой температуре до достижения температуры внутри 70 градусов. А потом уже и обжарить до румяной корочки на сковороде. Можно обжарить колбаски и сразу. В этом случае не выкладывайте их на раскаленную сковороду. Пусть она будет не сильно разогрета. И постоянно перекатывайте колбаски по горячей поверхности, чтобы не допустить перегрева с одной стороны.
3 комментария
татьяна (татьяна)
2019-09-09 13:13:31
А где купить оболочку для колбаски? Спасибо!
Telnova (Ольга)
2019-09-09 13:19:00
В любой поисковой системе делаете запрос «Оболочка для колбасы купить» и в выдаче появятся десятки сайтов, на которых можно сделать заказ.
татьяна (татьяна)
2019-09-12 17:39:10
Спасибо!