Так я готовлю кабачки весь летний сезон. Очень вкусно!
Уже появились молоденькие кабачки и самое время их приготовить. Рецепт очень простой, но получаются кабачки, за счет соевого соуса, с необыкновенным вкусом.
Ингредиенты:
Кабачки — 350-400 г
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Соевый соус — 2 ст. ложки
Масло растительное — 4 ст. ложки
Шаги приготовления:
1. Нарезаем лук, кабачки, морковь и мелко нарезаем чеснок, зелень.
2. В сковороде с нагретым растительным маслом обжариваем овощи.
3. За несколько минут до готовности солим, добавляем чеснок и зелень, добавляем соевый соус.
4. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через несколько минут выключаем и даем блюду немного настояться под закрытой крышкой.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита!