Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Супер энергетический батончик мюсли.
Правильное питание рецепты: как сделать батончик мюсли рецепт. Перекусы в школу - как приготовить гранола батончик рецепт. Что взять с собой в школу, на роботу, в университет. Здоровое питание.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ Основа:
● Мед - 2 ст. ложки
● Овсяные хлопья - 1,5 стакана
● Финики - 300 грамм (3/4 чашки пюре из фиников)
◉ Наполнитель - 1 стакан:
● Сухофрукты - изюм, клюква, сушеные яблоки и тд
● Шоколад
● Семечки
● Орехи
Все, что нужно сделать - смешать сухие ингредиенты и менее сухие, поставить в морозилку на 20 минут.
Но сначала духовку на разогрев до 170С°. Полтора стакана овсяных хлопьев ( грубых и крупных, никаких кашек быстрого приготовления), высыпаем на противень и разравниваем. Отправляем в духовку на 10 минут.
Тем временем подготовим стакан смеси из сушеных ягод, фруктов, орехов, шоколада...высыпаем в миску, добавляем овсяные хлопья, 2 ст.л мёда ( лучше густого), и 3/4 стакана пюре из фиников.
Теперь хорошо перемешиваем. Берём любую форму, выстилаем бумагой или плёнкой, перекладываем туда нашу смесь, разравниваем и утрамбовываем.
Отправляем форму в морозилку на 20 минут.
По истечении времени достаём из морозилки, из формы на доску, и нарезаем на небольшие кусочки. Готовые батончики можно обернуть в бумагу для выпечки и брать с собой.
Хранить в холодильнике не больше недели
Сейчас ролики выходят еженелельно) четверг и понедельник)
Приходите! :)