Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как варить рис: рассыпчатый и вкусный.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2020-03-17 21:50:03
Рейтинг: 2820
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

Как правильно варить рис, уверен, знают не все. Мы привыкли к пропорциям 2:1, а все совсем иначе. Если вы хотите сварить рассыпчатый и вкусный рис — обращайтесь к японцам. Так как именно по их рецепту мы сегодня будем готовить. Голодный Мужчина, как и всегда, покажет и расскажет. Так вперед на кухню! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

◉ Порция на двоих:

  ● Рис — 1 стакан   ● Вода — 1 стакан

Промыть рис в четырёх водах.  Залить водой и дать набухнуть минут 15-20.  Затем процедить через сито. Отправить рис в кастрюлю с толстым дном и залить стаканом воды. На максимальном огне довести до кипения. Варить на маленьком огне 15 минут.  Спустя 15 минут выключаем. Даём постоять минут 10. Затем перемешать лопаткой. И можно подавать, сбрызнув соевым соусом, присыпьте кунжутом и наслаждайтесь! Приятного аппетита! :)

Как варить рис: рассыпчатый и вкусный.
Мне нравится9
Добавить в закладки
1722
Нет комментариев