Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Омлет с рисом | Рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

VanaFood
VanaFood
2020-03-19 07:22:10
Рейтинг: 1439
Комментариев: 76
Топиков: 96
На сайте с: 26.09.2019
Подписаться

Омлет на рисе - это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно использовать уже приготовленные продукты. В данном случае, это рис, который остался с ужина. А еще это очень вкусно)

Омлет с рисом | Рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

Ингредиенты:
  • сваренный рис - 100 г
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • вода - 1 ст.л.
  • растительное масло
  • зеленый лук

Подробный видео рецепт:

Приготовление:

Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина. 

В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду. 

Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности. 

Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла. 

Вылить в сковородку смесь для омлета. 

Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно. 

Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет. 

Посыпать зеленым луком по вкусу. 

Омлет с рисом готов. 

Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны:) 

Всем приятного аппетита! 

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится2
Добавить в закладки
1119
Нет комментариев