Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе
Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!
Ингредиенты:
- Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая)
- Дорадо - 2 шт. (300-400)
- Оливковое масло - 50 мл
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Розовый перец - 1 щепотка
- Прованские травы - 2 щепотки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.
Замариновать специями.
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Можно пожарить на сковороде или на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Сергей! С таким маринадом можно готовить ЛЮБУЮ рыбку! Только не те, которые вы предложили. Эти виды рыб вылавливают в помойках азиатов и за дорого продают в России. Какой гадости в них только нет! А нашу, относительно чистую и недорогую рыбку, везут для них… Для людей… (((
такая Рыбка уже давно выращивается в искусственных прудах, частных фермах. Это касается большинства вида рыб
Может и так, но сомнительно очень. И обычно везде, кроме России, лучшее остается в стране, худшее — вывозится. Из России лучшее ВЫВОЗИТСЯ, причем, за бесценок! Поэтому, копеечная кормовая рыба у нас стОит бешеных денег. И наши «бизнесмены», чтобы набить СВОИ карманы потуже, покупают то, что за границей подешевле, а значит, и очень сомнительного качества. Выращенное там, где вы указали, стоит намного дороже, чем выращенное на помойке. Как думаете, ЧТО купит наш бизнесмен, чтобы иметь побольше выгоды? Вот то-то и оно.
Поэтому и вам не советую даже смотреть на эти рыбы, не то, чтобы ее есть.
И не обижайтесь! Ваш рецепт вполне пригоден для любой другой, менее опасной рыбки, которую еще можно купить у нас!!! И прекрасно разнообразит рыбное меню! Спасибо!