Печенье с шоколадом и крупинками соли
Печенье с шоколадом и солью - это взрыв вкуса. Сладкое рассыпчатое печенье с соленой ноткой, необычайно вкусно, изысканно и даже статусно. Пожалуй оно порадует даже гурманов
Рецепт:
мука - 200 г
масло сливочное(мягкое) - 100 г
сахар - 120 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 1 шт
кукурузный крахмал - 1 ч.л
сода - 0.5 ч.л
соль - 0.5 ч.л
шоколад - 90 г
Время приготовления - 10 мин, общее - 90 мин Порций - 13
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
В мягкое масло добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо
Шаг 2
В муку добавляем кукурузный крахмал, соль, соду. Соединяем 2 смеси и замешиваем тесто
Шаг 3
Добавляем шоколад
Шаг 4
Формируем печенье. Ставим на 1 час в холодильник
Шаг 5
Выпекаем при температуре 180 градусов на 20 минут
Шаг 6
Угощаем