Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Соль - 2 щепотки
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Копченая паприка - 1 щепотка
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Вода (кипяток) - 1,5 л
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ пп рецепты для фигуры и здоровья
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com
Большое спасибо за рецепт!