Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Воздушные сырнички
У меня хандра...Столько дел накопилось,а у меня всё из рук валится.Наверное весенний авитаминоз даёт о себе знать:))) Решила я себя побаловать сырничками,но так как я не люблю обычные,классические,решила испечь эти в духовке. Взяла 4 пачки 9% творога,1 яйцо,ст.ложку муки, 2 ст.л. сметаны,щепотку соды,соль,сахар по вкусу. Всё перемешала, скатала шарики и разложила на противень.Пекутся быстро и получаются очень воздушные,нежные.Вот такие мне нравятся!!!
А у меня сырники никогда не получаются. Попробую по Вашему рецепту.
А я из творога пеку печенья, причем, чем кислее творог, тем вкуснее печеньки
Мой младший сын в детстве часто просил испеч запеХанку. Рецепт был расчитан на 200гр пачку нежирного творога.
200г творога, 1яйцо, 1ст ложка манки, можно добавить ложку сметаны, потереть яблоко, или просто изюм. Сахар и ваниль по вкусу. Выложить в сковороду на смазаный маслом пергамент и выпекать минут 40-до готовности. На большую запеканку надо 1кг творога.