Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
А у меня сегодня печёная тыква!
Дорогие мастерицы, хочу поделиться своим рецептом печеной тыквы. Сейчас в магазинах появиласт арахисовая тыква, это королева среди тыкв. Название ей дано по внешнему виду, выглядит, как стручек арахиса. По сладости и полезности, эта тыква не знает себе равных. А главное, она очень мясистая. Чем хороша печеная тыква, тем, что её не нужно чистить. Все остальное видно на фото. Читайте к фото коментарии.
Я порезала её на три куска, одна часть, та что нижняя, с семечками. Их я вынула, а полость заполнила резанными яблоками.
В половинке тыквы в прошлом году готовила фрикадельки с овощами из другой половинки варила варенье с яблоками и корицей, все получилось вкусно.
Спасибо за рецепт, Ольга!
Лена, если ты не знаешь, то есть очень хорошая травка для быстрого понижения сахара в крови — Козлятник восточный. Это самая сильная трава, которая понижает сахар. В аптеках она часто продается под именем ГАЛЕГА. Посылаю фото.
Я тебе все щечки подставила!
У меня расцвела желтая орходея! Такая прелесть!
А у меня белая: