Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Любимое печенье из рассола.
Рецепт: 1 стакан рассола,
1 стакан сахарного, песка,
1 стакан растительного масла,
1 чайная ложка соды (я не гашу) – запаха и вкуса соды не чувствуется,
2-3 стакана муки.
Можно добавить корицу или цедру апельсина.
Тесто вымешиваю мягкое, но чтоб к рукам не прилипало. Ложу на противень и руками «раскатываю», «расталкиваю» по всему противню. Выпекаю на троечке (3), (у меня градусы не написаны), 40 - 45 минут. Затем в горячем виде большую лепешку разрезаю на ромбики. И раскладываю по тарелочкам. (Можно сразу из теста вырезать формочками, затем выпекать. Кому как нравится.) Всем приятного аппетита!
А рецепт очень интересный, легко и быстро готовить!!!
Еще раз спасибо за рецептик, я забрала!