Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Коктал- любимое блюдо
По этапный рецепт приготовления коктала
Вот решила поделится рецептом любимого блюда, я не знаю чье оно, но в Казахстане очень любимое! Готовить можно не только в коктальнице, а многие берут ванну оцинкованную, внутрь ставят пару кирпичей, на них решетку из духовки и рыбу на решетку, затем закрыть листом железа, придавить сверху еще парой кирпичей и готовить! А теперь подробнее:

для запаха костра можно добавить жидкий дым, только его в керамическую чашку на нижний уровень духовки
БУДЕМ ГОТОВИТЬ! Хочу так же на углях!
Попробую как нибудь на досуге какую-нибудь в духовке… Спасибо… А вообще — позитив для меня — любую рыбу (которая помещается в цинкову ванну)… Ирочка, не обижайтесь — настроение поднялии на весь день!!!