Куриный суп в мультиварке Redmond!
Всем, прюфетики :)
А вот захотелось мне сегодня на ужин забацать куриный супчик (рецепт в инете брала) и всё тут!!!
Сейчас опять будете почему именно в мультиварке, а не так? А потому что полюбила я мультиварку и всё тут!
А Вы как хотите так и варите *_*
Берём мы следующее:
Куриное мясо (голень) - 750 гр.
Морковка - 1 шт.
Перец сладкий болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 или 2 ст. ложки (для жарки)
Макароны "Паутинка" - 100 гр.
Укроп свежий – 20 г. (по желанию)
Кинза свежая – 30 г. (по желанию)
Соль, перец куркума (придает нежный цвет) по вкусу
Картофель – 3 шт.
Вода - 2,5 литра.
Как только всё перечисленное у нас появилось приступаем к следующему:
В чашу мультиварки заливаем 1 или 2 столовые ложки растительного масла и раскладываем курёнка, которого мы порезали порционно на кусочки, устанавливаем программу "Жарка" - 10 минут.
У меня эта программа автоматически устанавливается на 15 минут (не забываем переворачивать).
Почистить картофель и порезать маленькими кусочками и очень мелко порезать лук. Положить в чашу мультиварки к мясу. Добавить вермишель – "Паутинка". Перемешать, добавить перец (порезанный кусочками), морковку (потереть на большой тёрке), соль, куркуму (если хотите), укроп и кинзу (по желанию). Добавить воду и включить программу «Тушение» на 1 час.
Где-то в районе после 20 минут по квартире распространяется аромат.
А после того как программа закончится и услышите долгожданное пипиканье, бежим на перегонки хватая на ходу свои большие тарелки и ложки и накладываем красоту, которая получается *_*
P.S. Можно добавить какие-нибудь приправы, какими пользуетесь.
А вот что у меня получилось:
Ммм... вкуснотище!!!
Приятного нам всем аппетиту *_*
Спасибо Светик за поднятие аппетита
Салфетки и не нужны, сразу тазики подставляй, хих *_*
Всегда пожалуйста :)
Прибегай, пока не слопали :)))
Попробуй, как говорят глаза бояться, а руки делают :)
Свари, очень вкусно получается :))) ням ням