Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Маленький секрет для "селёдки под шубой".
Девочки, хочу поделиться маленьким секретом для салата «Селёдка под шубой». Все мои друзья и родственники в один голос говорят, что мою «селёдку ..» ни с чьей не спутать. И она самая вкусная. Есть маленькая хитрость. Свёклу я не отвариваю, а тушу.
Сырую свёклу натереть на крупной терке, можно на терке для морковки по-корейски (мне второй вариант больше нравится!). Выкладываем в глубокую сковороду, поливаем парой столовых ложек подсолнечного масла, посыпаем чайной ложечкой сахара и тушим на небольшом огне, переодически помешивая, не более 15 минут. Минут за пять до окончания тушения добавляем чайную ложку уксуса (просто сбрызгиваем свёклу). Когда она остынет можно использовать в салате.
А можно и самостоятельно. Добавить грецких орехов, выдавить чесночку, заправить майонезом или сметаной (кто что больше любит). Супер! А если добавить тертый сыр, получится другой салатик.
Вариаций для фантазий много !!!!
Всех с праздником!!! Любви, счастья, успехов в вашем творчестве!
Сырую свёклу натереть на крупной терке, можно на терке для морковки по-корейски (мне второй вариант больше нравится!). Выкладываем в глубокую сковороду, поливаем парой столовых ложек подсолнечного масла, посыпаем чайной ложечкой сахара и тушим на небольшом огне, переодически помешивая, не более 15 минут. Минут за пять до окончания тушения добавляем чайную ложку уксуса (просто сбрызгиваем свёклу). Когда она остынет можно использовать в салате.
А можно и самостоятельно. Добавить грецких орехов, выдавить чесночку, заправить майонезом или сметаной (кто что больше любит). Супер! А если добавить тертый сыр, получится другой салатик.
Вариаций для фантазий много !!!!
Всех с праздником!!! Любви, счастья, успехов в вашем творчестве!
С праздником!
секретик обязательно попробую. Спасибо!
1слой-картофель, сбрызнуть маслом, посыпать луком, смазать майонезом.
2-свекла, майонез
3-морковь и белок от яиц, майонез
4(!)- яблоки (желательно кислые) резу соломкой тоненькой. 2-3 штуки. Мне нравится, когда их много.Майонез.
5- салат посыпаю желтком.
все.!
А муж нарезает селедочку в селедочницу и в прикуску с моей «шубой».
Попробуйте.