Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Куриные трубочки с томатным соусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Предварительно измельченные лук и чеснок пожарим на сковороде с небольшим количеством Оливкового Масла Вирджен Экстра.
- Как поджарятся, добавим мытые, очищенные помидоры без семян, пожарим их, добавим сахар, соль, орегано, перец и тимьян. Перемешаем соус деревянной ложкой и пропускаем его через сито, если это необходимо.
- В кружку блендера добавим чеснок, курятину, порезанную кусочками, взбитое яйцо, хлеб, петрушку, карри, соль и перец. Взобьем смесь и положим мясо в холодильник охлаждаться.
- Когда оно охладится, сделаем шарики по 50 гр и в каждый шарик воткнем палочку. Немного прижмем шарики, придавая им форму трубочки, и обжарим на сковороде (также можно обвалять их в кунжуте и потом обжарить)
- Подаем их вместе с томатным соусом.
|
Выберите основной ингредиент (8 pax )
Ингредиенты
400 гр куриного филе
2 кусочка хлеба
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленой петрушки
Соль
Перец
Пол чайной ложки карри
Маленькие палочки-шпажки
Для томатного соуса:
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 мл Испанского Оливкового Масла Вирджен Экстра
1 чайная ложка сахара
Соль
Перец
1 чайная ложка орегано
Тимьян
1 кг спелых помидоров (или из банки)
Выберите основной ингредиент (8 pax )
Ингредиенты
400 гр куриного филе
2 кусочка хлеба
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленой петрушки
Соль
Перец
Пол чайной ложки карри
Маленькие палочки-шпажки
Для томатного соуса:
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 мл Испанского Оливкового Масла Вирджен Экстра
1 чайная ложка сахара
Соль
Перец
1 чайная ложка орегано
Тимьян
1 кг спелых помидоров (или из банки)
Ваш топик перенесла в раздел «Болталка — Кулинария»