Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжьи ребра -1 кг.
майонез - 4 ст. л.
соль – 1 и 1/3 ч. л.
Лимон – сок 1 лимона
Чеснок – 4 зубчика
горчица зернами - 1 ст.л.
Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
2 комментария
Natalka41.только на ты (наталья)
2017-04-08 10:50:35
так аппетитно все выглядит! спасибо!
светасолнышко (Светлана)
2017-04-09 21:50:53
Говядина и тающая во рту, вкуснотень… Спасибо