Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Горка Хрустиков на раз, два, три к чаю!
Хворост на молоке. Главное вовремя жарки хворост не впитывает в себя слишком много масла, получается нежным, изумительно вкусным, тонким, хрустящим и в тоже время слегка мягковатым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца – 1шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1/3чл.
- Молоко – 50 мл.
- Сливочное масло – 20гр.
- Мука – 200гр.
- Растительное масло – для жарки
- Сахарная пудра – для посыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
4 комментария
людмила
2018-04-11 09:51:45
В моем рецепте немного по другому — еще 1 ст л водки, масло слив 50 г, муки 250 г, разрыхлитель 1/3 ч.л… Очень вкусно, но есть недостаток — МАЛО!.. У меня съелось мгновенно
Natalia (Наталья)
2018-04-17 00:08:34
спасибо! очень любила их в детстве, так захотелось, нужно приготовить, почему-то мы их называли моргуны.
Катруся
2018-04-20 07:39:11
Подзабытый рецепт! Очень здорово, что напомнили. Моя бабушка добавляла коньяк вместо водки! Ну а рецепт почти тот же!
Катруся
2018-04-20 11:48:28
Ещё раз благодарю за подзабытый рецепт! Уже сбегала наготовила! Съелись с удовольствием! Ближайшая неделя — это ХВОРОСТ!