Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Французская кухня без понтов-6. Мой кусочек Лазурного берега.
Приветик девочки-красавицы, пока сидела и готовилась к экзамену, а параллельно вязала свою юбку, очень жалко было тратить время на возню на кухне, я люблю готовить, но только когда нет других более интересных или важных дел. Сегодня расскажу про макаронные изделия с соусом Песто и про салат из авокадо.
В доме всегда есть макаронные изделия"бантики" и баночка соуса "Песто", про соус этот я узнала от подруги в Москве, но никогда не покупала, времени был вагон, а тут это блюдо очень даже выручает. Представьте 15 минут и уже можно есть что-то вкусное и сытное.
просто отвариваете "Бантики"с ними почему-то это особенно вкусно, сливаете воду, кладете полбанки этого соуса, размешиваете и все, можно есть
>
если вы в тарелку еще
и сыра тертого
добавите, лучше всего
пармезана, это будет
вообще пища
богов,будет еще
вкуснее, но уже
гораздо калорийнее
если вы в тарелку еще
и сыра тертого
добавите, лучше всего
пармезана, это будет
вообще пища
богов,будет еще
вкуснее, но уже
гораздо калорийнее
рекомендую попробовать такой салатик, я про него рассказывала, но не показывала, здесь все тоже очень просто, надо просто отварить морковь.
на одно авокадо достаточно две средние вареные морковки и пару огурчиков, немного майонеза, соли и перец по-вкусу
на одно авокадо достаточно две средние вареные морковки и пару огурчиков, немного майонеза, соли и перец по-вкусу
авокадо разрезаете пополам и одну половинку крутите вокруг другой, таким образом отделяете одну половинку от косточки, а косточку из другой половинки просто достаете ложкой или руками.Режее авокадо достаточно крупными кусками, огурцы - разрезаете вдоль пополам и потом нарезаете крупными кусочками, морковку толстенькими колечками, солите, перчите и добавляете майонез без фанатизма, чтобы не забить вкус авокадо
на этот раз у нас это было основное блюдо, салат с авокадо и кусок холодца из свиной и индюшачей ножек, с хреном - муж у меня уж очень сильно полюбил и холодец и хрен;-))очень рекомендую в жаркую погоду, когда не особо хочется есть горячее
ну вот пока и все, в следующий раз будет кролик и запеченные овощи (французский вариант)
Приятного аппетита, девочки;-)))
ну вот пока и все, в следующий раз будет кролик и запеченные овощи (французский вариант)
Приятного аппетита, девочки;-)))
Cпросила мужа про пасту — он советует добавлять в омлет, как вариант, омлет приобретет изысканный запах и может быть вкус трюфелей, но это, на мой взгляд чисто французские заморочки. Начти с омлета, а там может и куда еще добивишь, поймешь по вкусу и аромату омлета; Потом не забудь рассказать что придумала )
Мерси, мадам МаринА!
Авокадо тоже нравится. А Ваш рецепт взяла на вооружение. Надо будет попробовать