Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо - гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т.д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр - это особ статья :) Сделав один раз, я продолжаю его периодически готовить, потому что уж больно интересный процесс, вкуснющий результат и есть поле для экспериментов :)
Ингредиенты:
- Творог - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Сода - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сухой чеснок - 1 ч.л.
- Сухая зелень - 1 ч.л.
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
А про жирность, прям скопирую: пробовали из 9-ти и 12-ти процентного. Из 12-ти процентного получилось, на мой вкус, лучше. Поэтому могу предположить, что из обезжиренного будет не очень здорово. =)
Будем ждать =)
Нужно подумать, что с этим можно сделать…
Спасибо! :)