Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

105. Рецепт чудесных пирожков с вашей любимой начинкой, для которых не нужно готовить тесто!

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2017-09-29 23:33:59
Рейтинг: 3309
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

105. Рецепт чудесных пирожков с вашей любимой начинкой, для которых не нужно готовить тесто!

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова! :) Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего! :) Таков, например, рецепт домашнего плавленого сыра, который мы уже выкладывали. А сегодня у нас пирожки :) Да такие, что для них не нужно тесто и духовка! Готовятся элементарно из самых простых продуктов. И начинка пойдёт любая, какая вам в данную минуту желается! Ну, разве не золото? :)

Стопроцентное лентяйское золото! :)


Ингредиенты:

Хлеб для сэндвичей
Растительное масло
Вода


Любая начинка. Например, в этом видео такие:
1. Брусочки сыра
2. Картофельное пюре, жареный лук, морковь, укроп.


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится23
2
Добавить в закладки
1049
2 комментария
Елена
2017-10-01 11:06:47
+1
Интересный рецепт!
У меня вопрос к бывалому кулинару: масло как утилизируете после жарки?
Рюмкина Юнга
2017-10-01 12:58:18
0
Ничего профессионального или правильного я Вам не посоветую =)
Скажу как есть: если фритюр использовался мало, почти не поменял цвет, и в нём не осталось ошмётков, то я переливаю его в бутылку и использую только для себя любимой(а для семьи — чистое, свежее масло) smile

А если во фритюре было обжарено большое количество продукта, то просто выливаю его.