105. Рецепт чудесных пирожков с вашей любимой начинкой, для которых не нужно готовить тесто!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова! :) Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего! :) Таков, например, рецепт домашнего плавленого сыра, который мы уже выкладывали. А сегодня у нас пирожки :) Да такие, что для них не нужно тесто и духовка! Готовятся элементарно из самых простых продуктов. И начинка пойдёт любая, какая вам в данную минуту желается! Ну, разве не золото? :)
Стопроцентное лентяйское золото! :)
Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей
Растительное масло
Вода
Любая начинка. Например, в этом видео такие:
1. Брусочки сыра
2. Картофельное пюре, жареный лук, морковь, укроп.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
У меня вопрос к бывалому кулинару: масло как утилизируете после жарки?
Скажу как есть: если фритюр использовался мало, почти не поменял цвет, и в нём не осталось ошмётков, то я переливаю его в бутылку и использую только для себя любимой(а для семьи — чистое, свежее масло)
А если во фритюре было обжарено большое количество продукта, то просто выливаю его.