Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как в ресторане. Всегда удачная, малосольная!
Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль крупного помола – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешаем сахар и соль.
Рыбу помоем почистим, натрем смесью из соли сахара.
Убираем в холодильник на 1-3 дня.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
6 комментариев
Ольга
2017-12-15 21:33:32
Спасибо. Я тоже так делаю иногда
люсьена (людмила)
2017-12-16 13:00:25
Всем привет! А у меня рецепт еще проще: на 1 литр воды 4 столовые ложки соли, семгу или форель, горбушу или кету порезать порционно и опустить на 15 минут, не больше, затем под струей обмыть и обсушить салфеткой, сложить в контейнер, залить маслом! На бутерброды просто супер!!!
Катруся
2017-12-18 06:53:29
А какая вода теплая или холодная? неужели она успевает соли набрать?
люсьена (людмила)
2017-12-18 13:35:39
В обыкновенной холодной воде, успевает подсолиться, дольше держать не пробовала, меня вполне устроила такая засолка.Получается малосольная.
птичка (Галина)
2017-12-17 19:13:26
Спасибо за рецепт! Попробую
люсьена (людмила)
2017-12-18 13:35:58
Пробуйте, я думаю. не пожалеете.