Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Заливной пирог с курицей и зелёным луком
Простой в приготовлении заливной пирог с куриным мясом и зелёным луком.
Состав:
- Яйца 6 шт.
- Куриное мясо 400 г.
- Зелёный лук 150 г.
- Сметана 250 г.
- Мука 2 стакана.
- Сода 0.5 ч.л.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.
2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.
3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.
4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.
6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.
7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита!
2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2018-03-13 20:20:18
Ах, эта маленькая хозяюшка! Спасибо тебе! Я бы добавила немного молотого перца, зелень укропчика, чуточку карри и кориандра. И, совсем, уж, баловство — обжаренные грибки. Ммммм… Рецептик хорош своей простотой, доступностью продуктов.
LIKA9966 (Лилия)
2018-03-14 09:39:39
Какая ты умничка!