Хи-хи.... С Начинкой-Обманкой))))
Мой муж подумал ведь, что там было мясо... Как минимум, - куриное.... А неееет, обманушечки и дудки...)))
Этот рецепт рассчитан на ТРИ порции вообще, но я готовлю на большее количество)). Ингредиенты всегда увеличиваю
Пишу, что нужно....
Баклажаны могут быть вперемешку с крупными крепкими помидорами. Сначала баклажаны замочить надо на 20-30 мин, в солёной воде. Вырезать потом мякоть, оставив бортики по 5 мм...
У помидор или перцев отрезать крышечки. Мякоть у помидор вынуть, тоже оставив 5 мм по краям.
Отвариваете риса немного, до полуготовности. Нарезаете шампиньоны, обжариваете. Я на оливковом масле обжариваю. Брынзу нарезаете кубиками.
Рис, грибы, брынзу, зелень (петрушка, укроп), можете вынутую баклажанную внутренность мелко нарезать - всю эту "солянку" перемешиваете и выкладываете на баклажаны, перчики, помидоры.
Запекаете в духовке 15 мин, при 180 гр. Пока запекается, натрите на мелкой тёрке копчёный сыр. Через 15 мин вынимайте овощи, посыпьте шедро сыром и запекайте ещё 5 мин....
Вот и всё! Ну проще точно не бывает...
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку!)
На здоровье!
Пока картинки просматривала, не читая подробно, увидела предпоследнюю картинку, хотела еще написать — ага, без мяса, а там вон какой бекончик))) Хорошо, прочитала, а то бы опростоволосилась
Спасибо за рецептик, умница!!!
А что за зеленые былинки, лук такой мелкий, да?
Он потом долго со мной спорил… Да нет же, была же курица?!.. Да ааа? Точно не было курицы?!
НО он у меня не против и овощи поесть…
А вообще, их легко АДМАНУТЬ, если с картошкой пожарить грибы, например, шампиньоны крупно порезать и в процессе жарки, добавить специи для курицы — вот точно не отличит мужчина!
Да, это такой лучок. Нежный, с едва уловимым лучным запахом.
На здоровье)
Я — За: полезную, вкусную и быссссструю еду!
Пробуйте)))
Сирень цветущая порадовала, у нас только травка пробивается, о цветах можем только мечтать…
Заходите в гости)