Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Лучший рецепт лечо из болгарского перца Пальчики оближешь
Продукты:
Перец болгарский — 2 кг
Томатный сок 1,4 л
Масло растительное — 100мл
Уксус
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 150-200 г
Перец черный — 3-4 шт.
Перец душистый -3-4 шт.
Лавровый лист -1-2 шт.
1. Перец очистить инарезать широкими полосками.
2. В казанок или толстостенную кастрюлю вылить томатный сок, всыпать соль и сахар. Все перемешать и добавить уксус, растительное масло, черный и душистый перец горошком и лавровый лист.
3.Довести до кипения и всыпать нарезанный перец.
4. Опять довести до кипения и варить 15 минут.
5. Банки и крышки стерилизовать любым доступным способом.
6. Выкладываем готовое лечо в банки, закатываем и укутываем. Оставляем до полного остывания
какой уксус и сколько?