Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

312. Гречневый суп с сыром, грибами, картошкой, зеленью и чесноком

Кулинария

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2024-01-27 15:40:21
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Скажите, как вам сочетание бульона и гречки? А конкретно: нравится ли вам супы заправлять гречкой? Согласитесь, что гречку мы кладём в суп намного реже, чем рис, макароны или картошку :) Отсюда вывод: гречка — продукт сложный не только для иностранцев! Мы её тоже иногда побаиваемся и не до конца понимаем :) Я человек про эксперименты, поэтому гречневые супчики распробовала очень давно! Лет 15 назад. А вот мои домашние и по сей день косо и недоверчиво смотрят на такое сочетание :) Не будьте как мои домашние! Заберите у меня шикарный рецепт гречневого супчика с грибами, картошкой, сыром, чесноком и зеленью! :)

Готовится за 45 минут, получается 8 порций.

Ингредиенты:

  • Бульон (или вода) — 1,5 л
  • Грибы — 200-250 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Гречка — 100 г
  • Суповой сырок — 1 шт.
  • Луковица (средняя) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Масло — для обжаривания
  • Соль — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится10
1
Добавить в закладки
903

1 комментарий
Ольга
Ольга
7190
2024-01-27 21:38:45
0

Света, видела твоего оператора, как он на даче  косил траву. Стоит, стоит его кормить вкусненько .

А когда видела рецепты про суп с гречкой, все ждала ну когда же кто-нибудь прокомментирует эту еду, вкусно это или… вобщем стоит попробовать. Спасибо, Света.