Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Банановый хлеб.

Кулинария

KIIT (Сергей)
KIIT (Сергей)
2021-03-16 20:25:02
Подписаться

Нас обманывали все эти годы! Оказывается хлеб может быть еще и сладким! Сегодня готовим простой банановый хлеб. Да-да, тот самый из американских фильмов и сериалов. Наш рецепт можно готовить как в веганской интерпретации, так и с обычным сливочным маслом и молоком.

https://youtube.com/watch?v=Gdfx-Sk5GYk&feature=yo...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Бананы — 3 шт

● Молоко — 60 мл (растительное або животное)

● Масло кокосовое — 60 г (или сливочное)

● Кофе крепкий — 60 мл

● Соль — 1/2 ч. л.

● Сахар — по вкусу

● Корица — 1 ст. л.

● Разрыхлитель — 1 ч. л.

● Мука — 280 г

● Шоколад — по вкусу

Бананы очистить от кожуры, скинуть в миску и размять вилкой. Не блендерим. Нам нужна текстура. Затем добавить молоко (растительного или животного происхождения), растопленное кокосовое масло (или же сливочное), крепкий кофе, соль, сахар, корицу, разрыхлитель и перемешать. Затем добавить муку и замешать до однородности. Вылить тесто в форму, разравниваем и по желанию присыпаем шоколадом. Если у вас форма не силиконовая, то предварительно смежьте ее растительным маслом. Силиконовую можно не смазывать. Отправить в разогретую до 180° духовку на 55 минут.

Готовый хлеб достать из духовки и дать ему остыть минут 15-20. Затем нарезать на слайсы, заварить чай и наслаждаться!

Приятного аппетита! ;)

Банановый хлеб.
Мне нравится1
Добавить в закладки
1234

Нет комментариев