Картофельные котлеты в сырной корочке
Кулинария
Ингредиенты:
- 8 сваренных картофелин,
- 2-3 пера зелёного лука,
- 0,5 пучка укропа,
- 2 яйца,
- 200 гр. муки,
- 200 гр. тёртого сыра,
- соль по вкусу,
- чёрный перец по вкусу,
- растительное масло.
Картофель почистить и отварить до готовности, размять в пюре.
Зелень измельчить и добавить к пюре. Также добавить яйца, половину тёртого сыра и муку Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать.
Из получившейся смеси сформировать котлетки и обвалять их в оставшемся тёртом сыре.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить котлетки и обжаривать их до румяной корочки с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Нет комментариев