Бограч - венгерский гуляш | Вкусный густой, наваристый суп
Кулинария
Как приготовить Бограч в домашних условиях? Раньше это блюдо готовили только в казане и на природе. Времена изменились и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч — венгерский гуляш, очень вкусный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому попробовать!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г.
- Свиные ребра — 1 кг
- Сало копченое венгерское — 100 г.
- Соль — 2 щеп. + 2 щеп.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Картофель — 1 кг
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Перец стручковый острый — по вкусу
- Чеснок — 1/2 головки
- Помидоры — 2 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок
- Вино красное сухое — 120 мл
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Здравствуйте, Сергей! Сегодня приготовила по вашему рецепту бограч. Аромат умопомрачительный по кухне, вид аппетитный и вкус мне очень понравился, мясо нежнейшее, картошечка целенькая, не развалилась, чеснока я положила только 3 зубчика — не насыщенно, но аромат во рту чувствуется легкий, приятный. Единственное, что забыла про зелень, но потом просто добавила в кастрюлю, она дойдет. Так что забрала в избранную папочку проверенных рецептов. СПАСИБО!!!