Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Скумбрия, запечённая в сметане и луке

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Для приготовления этого блюда понадобится:

2 скумбрии

1 луковица

150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта

сок 1/2 лимона

соль

nакет для заnекания (или небольшая форма с крышкой)

Как готовить:

1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.

2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.

3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком.

4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.

5. Разогреть духовку до 180 С.

6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

​Скумбрия, запечённая в сметане и луке
Мне нравится11
Добавить в закладки
757

Нет комментариев