Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ленивые чебуреки

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ЗА 15 МИНУТ

Фарш - 400 г

Лук - 1 шт

Вода - 120 мл

Кинза или петрушка - 1 ст. л

Соль, перец по вкусу

Лаваш (можно использовать любой, подойдет даже тортилья)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

К фаршу добавляем измельченный лук, соль, перец, зелень и ледяную воду, затем тщательно перемешиваем.

Лаваш быстро опускаем в воду, выкладываем 1 ст. л фарша на одну половину и накрываем второй. Залепляем края пальцами или вилкой.

Жарим на небольшом количестве масла с обеих сторон до появления румяной корочки. Также можно жарить на сухой сковороде, в этом случае получатся ленивые кутабы, которые следует смазать сливочным маслом после жарки.

Видео мк https://vk.com/wall-219799651_4879

Ленивые чебуреки
Мне нравится13
Добавить в закладки
1175

Нет комментариев