Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Предлагаю второе блюдо из курицы кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт такой курицы очень вкусный и простой, но какой же он вкусный. Ингредиенты: 1 кг курицы; 200 грамм сметаны; 3 больших луковицы; 300 мл горячей воды; специи; соль, перец.
Домашнюю курицу обязательно нужно опалить над газом. Кожицу не снимают. Сметану используют домашнюю, очень жирную и ароматную. Воду не используют. Растительное масло тоже не исполбзуют. Можно обжаривать курицу на топлёном сливочном масле или на собственном жире курицы: просто кладут кусочки курицы на абсолютно сухую сковородку. Жирная домашняя курица+жирная сметана = оооочень жирно! Поэтому я использую 15% магазинную сметану. В конце приготовления хорошо добавить чеснок. В качестве гарнира используют пасту: очень крутую несоленую кашу из пшена, обычно холодную, нарезанную ломтиками, вместо хлеба. Хотя в городе часто используют горячую кашу. Блюдо очень вкусное, ароматное. Готовится быстро.