Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Банановый бисквит для торта
Ингредиенты:
- мука - 150 г. (у меня цельнозерновая)
- сахар - 1 ст.л.
- яичный желток - 4 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль щепотка
- молоко - 100 мл.
- растительное масло - 80 мл.
- банан - 1 шт.
- яичный белок - 4 шт.
- сахар - 50 г.
Приготовление:
1. Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное малсло и молоко.
2. Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем.
3. Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера.
4. Соединяем аккуратно две массы.
5. Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто. Отправляем в духовку на 65-70 минут при 170С. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6. Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать. Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотябы на ночь. Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай)
Приятного аппетита)
Нет комментариев