Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Сырные кексы
Предлагаю любителям сыра
Я отношусь к Сырроманкам, вот увидела рецептик в интернете, так как позавчера только пекла кексы, предлагаю испечь вам пока без моего исполнения
|
Сырные кексы "Нежность"
Я отношусь к той категории людей, которые без сыра просто жить не могут. И в любое блюдо, куда его можно только добавить, я добавлю обязательно. И желательно побольше… Вот и не мудрено, что в моей личной кулинарной копилке найдется масса «сырных» рецептов....
Вот сегодня я решила поделиться с Вами довольно быстрым, достаточно бюджетным, а в целом очень простым и незатейливым рецептиком сырных кексов. Получаются они очень воздушные, невероятно вкусные, с нежнейшим сливочным вкусом. Такие кексики с чашечкой ароматного кофе или горячего чая превратят ваш завтрак в сплошное удовольствие…
В данном случае будем использовать плавленый сыр – желательно брать его хороший и качественный, без всяких там добавок, а с обычным сливочным вкусом.
Ингредиенты указаны для приготовления 8 кексов.
Нам понадобится:
плавленый сырок –150 г(это 1,5 упаковочки)
яйцо – 2 штуки
сахарный песок – 1 столовая ложка
разрыхлитель – 1 чайная ложка
пшеничная мука – 4 столовые ложки
сметана (21% жирности) – 4 столовые ложки
соль – щепотка
Чтобы приготовить сырные кексы в первую очередь нам хорошо охлажденные сырки (можно даже предварительно минут на 10 поместить их в морозильную камеру) нужно натереть на крупную терочку.
Яйца нам необходимо хорошенько взбить с помощью миксера в крутую пену со щепоткой соли.
После нужно соединить тертый сыр со взбитыми яйцами и перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.
Снова все перемешать. Наше тесто для кексов готово.
Формочки для кексов (лучше всего взять силиконовые) заполнить тестом на 2/3 объёма.
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
Хочу заметить, что кексики не должны подрумяниться – даже если по истечении указанного времени они остаются бледно-желтого цвета, они все равно готовы.
Сырные кексы "Нежность"
Я отношусь к той категории людей, которые без сыра просто жить не могут. И в любое блюдо, куда его можно только добавить, я добавлю обязательно. И желательно побольше… Вот и не мудрено, что в моей личной кулинарной копилке найдется масса «сырных» рецептов....
Вот сегодня я решила поделиться с Вами довольно быстрым, достаточно бюджетным, а в целом очень простым и незатейливым рецептиком сырных кексов. Получаются они очень воздушные, невероятно вкусные, с нежнейшим сливочным вкусом. Такие кексики с чашечкой ароматного кофе или горячего чая превратят ваш завтрак в сплошное удовольствие…
В данном случае будем использовать плавленый сыр – желательно брать его хороший и качественный, без всяких там добавок, а с обычным сливочным вкусом.
Ингредиенты указаны для приготовления 8 кексов.
Нам понадобится:
плавленый сырок –150 г(это 1,5 упаковочки)
яйцо – 2 штуки
сахарный песок – 1 столовая ложка
разрыхлитель – 1 чайная ложка
пшеничная мука – 4 столовые ложки
сметана (21% жирности) – 4 столовые ложки
соль – щепотка
Чтобы приготовить сырные кексы в первую очередь нам хорошо охлажденные сырки (можно даже предварительно минут на 10 поместить их в морозильную камеру) нужно натереть на крупную терочку.
Яйца нам необходимо хорошенько взбить с помощью миксера в крутую пену со щепоткой соли.
После нужно соединить тертый сыр со взбитыми яйцами и перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.
Снова все перемешать. Наше тесто для кексов готово.
Формочки для кексов (лучше всего взять силиконовые) заполнить тестом на 2/3 объёма.
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
Хочу заметить, что кексики не должны подрумяниться – даже если по истечении указанного времени они остаются бледно-желтого цвета, они все равно готовы.
Готовьте на доброе здоровье! Люблю не заморочные рецепты, даже пироги в последнее время делаю быстрые заливные или еще их наливные зовут… быстро, удобно, нежно и вкусно, тесто такой же густоты!