Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Отбивная под оригинальной шубкой

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2020-01-23 10:49:51
Рейтинг: 6287
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья.

Отбивная под оригинальной шубкой

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 500 г

Корейская морковь – 150 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 50 г

Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.

Растительное масло – 4 ст. ложки

Зелень петрушки – 30 г

Соль – по вкусу

Все подробности и детали ниже!

Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо.

Затем обжариваем мясо до готовности.

Обжариваем лук.

Обжаренное мясо выкладываем на широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.

На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовку на 15 мин.

Отбивная под оригинальной шубкой
Мне нравится5
1
Добавить в закладки
1146
1 комментарий
Княгиня (Ольга) (ОЛЬГА)
2020-01-24 12:51:53
0
Жаль, текст на английском языке закрывает весь видео-процесс.