Паста с лососем
Паста с лососем Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.
Рецепт на 2 порции:
Паста - 200 г. (Любой вид)
Семга или форель - 400 г.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
Шаг 3
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
Шаг 4
Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.
Готово!
Подавать с любовью! Приятного аппетита!