Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
"Зеленая паста" для будербродов
Милые девочки, здравствуйте. Хочу предложить простой рецепт массы для бутербродов.
Сейчас уже появилась первая молодая зелень, которую я использую для приготовления массы для бутербродов.
- Ингредиент:
- 1. По пучку свежих укропа, лука, петрушки( по75гр.)
- 2. 2 плавленных сырка без добавок (по 85 гр или 100)
- 3. Щепотка соли
- 4. 100гр сливочного масла
- 5. Столовая ложка майонеза
Берем по пучку укропа,
зеленого лука и
петрушки, все где-то
по 75 грамм.Если кто-то
любит кинзу, то можно
1/3 пучка петрушки
заменить кинзой
зеленого лука и
петрушки, все где-то
по 75 грамм.Если кто-то
любит кинзу, то можно
1/3 пучка петрушки
заменить кинзой
14 комментариев
Белоручка
2017-06-09 12:04:53
Сытно и витаминно.
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 12:06:21
Да, это точно
Vita (Вита)
2017-06-09 12:07:52
Надо попробовать.Спасибо!
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 12:13:17
Пробуйте, потом напишите свое мнение
tgkh5501 (Татьяна)
2017-06-09 12:41:42
Спасибо за рецепт!
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 16:13:18
пожалуйста
Юленьк@ (Юля)
2017-06-09 14:55:13
Спасибо, обязательно попробую!
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 15:58:06
пожалуйста
Ирина Петровна (Ирина Вавилова)
2017-06-09 20:46:50
Очень хороший и своевременный рецепт. Спасибо большое! Сделаю, мне понравился.
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-10 12:01:49
Пожалуйста
Нина (Nina) (Нина)
2017-06-10 19:54:27
Вот какая же я ленивая! Вместо плавленного сыра беру обыкновенный и все это, просто порезав, заворачиваю в лаваш.
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-11 20:27:52
Ни чего себе ленивая-сыр взять, все порезать.да еще и лаваш или испечь или сходить купить , а мне так легче как в рецепте
alina(Галина) (Галина)
2017-06-10 20:35:52
У нас нет хорошего сыра, делаю зелень со сметаной, тоже вкусно получается) Муж называет «луковая соль»
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-11 20:29:01
то же должно быть вкусно