Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Кекс творожный
Творожный кекс в духовке с изюмом и сухофруктами очень нежный, мягкий и очень сочный, и в тоже время рассыпчатый. Нежный вкус домашней выпечки из творожного теста приятно порадует Ваших родных и близких.
Состав:
творог - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт
ванильный сахар - 1 пакетик
сухофрукты - 150 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 1.5ч.л
Выпекать при 180°C на 40 минут
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Сухофрукты залить кипятком.
Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, растереть.
Шаг 3 Измельчить сухофрукты и добавить в тесто, добавить масло, размешать.
Шаг 4 В муку добавить разрыхлитель. Замесить тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов, 40 минут.
Шаг 5 Угощаем.
так аппетитно и красиво подан рецепт!
Отличный и очень подробный рецепт! Как раз завтра хотела приготовить что нибудь из творога, а так вовремя и не сложно.
Спасибо за замечательный рецепт!
Уже приготовила творожный кекс с черносливом, курагой и грецкими орехами. В полном восторге! Сырники уже надоели, а творог из молочного грибка надо куда то девать, в чистом виде творог не люблю, а изделия из него очень нравится. Еще раз спасибо!